terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Restaurante Submerso

          
         conrad maldivas

 O restaurante submerso chamado Ithaa Undersea Restaurant. Fica na República das Maldivias, nas dependências do Hilto Maldives Resort & Spa.

O Conrad Maldivas Rangali Island é um hotel situado nas Ilhas Maldivas.
 A maior atração do hotel é disponibilizar aos hóspedes um quarto de luxo completamente embaixo d’água.
                 
                        conrad maldivas     
                                                 Quarto submerso
Quando não está transformada em suíte de luxo, o quarto se transforma em um restaurante submerso no fundo do mar.  
Com apenas 14 lugares, o ithaa Undersea Restaurant foi um projeto de 5 milhões de dólares.
Sua estrutura é formada basicamente por um túnel de acrílico transparente que permite uma vista de 270° no fundo do mar [www.tecmundo.com.br]

Por apenas 12 mil dólares, casais românticos aproveitam para passar uma noite de lua de mel com muito requinte, luxo e mordomia.
Na ocasião é oferecido jantar privativo, champanhe e café da manhã na cama.
Quando o quarto não está ativo, o local se transforma em um restaurante que recebe apenas 12 casais por noite pelo valor de 320 dólares por pessoa e 195 dólares para a hora do almoço.
Para jantar, almoçar, ou reservar o quarto, é preciso reservar com, no mínimo, de 14 dias de antecedência para que tudo seja preparado.
O restaurante submerso, ou quarto de hotel embaixo d’água, fica a 5 metros de profundidade no oceano Índico, cercado por uma barreira de corais belíssimas.
Outra opção do hotel Conrad Maldivas é ficar em quartos de frente para o mar ou bangalôs sobre as águas. Neste caso, o valor fica apenas 500 dólares.
 [www.dicasviagem.com.br/]
 
     A republica das ilhas Maldivas é um conjunto de 1196 ilhas agrupadas em 26 atóis         
                                     

                                           imagem de formação de um atol

Destas 203 são habitadas tornando as Maldivas o país com a menor população da Asía.
   
                           

                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário